Многие люди жалуются на свою интимную жизнь, жалуются на скуку и отсутствие спонтанности. Неужели так должно быть? Секс - самое важное «развлечение» для взрослых. Об этом стоит помнить по-разному.

«Мы знаем все о раке поджелудочной железы, но когда дело доходит до диагностики и лечения, мы находимся в 1960-х годах».
Многие люди задаются вопросом, является ли достижение эротических гаджетов хорошей идеей вообще. Партнеры боятся, что секс с их использованием может быть немного смешным и немного смущающим.

Секс-игрушки - хорошая идея, но при условии, что это не единственное разнообразие, которое мы хотим представить в спальню. Если секс вращается только вокруг них, тогда партнеры быстро почувствуют, что изменения, которые они пытаются сделать, являются искусственными. Как это можно решить? Используйте метод маленьких шагов, честность и непосредственность. Стоит удивлять вашего партнера новыми "элементами" каждый день. Сексуальные украшения, необычный предмет и, наконец, сексуальный гаджет сдают экзамен! Следует помнить, однако, что устраивает принцип: сегодня мы изменим, он не работает. Это не освобождает эмоции или волны желания. Тогда даже самые сложные гаджеты не помогут. Нельзя их использовать, когда для этого нет подходящего настроения.

Что вы можете сделать, чтобы изменить свои вредные привычки в спальне?

Тем, кто хочет сходить с ума в спальне, не следует сразу же уходить в глубокую воду. Почему? Потому что стремление ксовершенству даже в случае интимной жизни требует времени. - Удовлетворение и активное проведение времени в спальне требует усилий и изменения привычек. Партнеры не должны пропускать саморазвитие и должны стараться бытьпривлекательными друг для друга каждый день. В противном случае их шкафы начнут заполняться сексуальным нижнимбельем, вибраторами или наручниками, которые никто не использует.

Эротические гаджеты больше не выглядят неловко!

Предположим, вы привлекательны для себя. Вы планируете поездку в секс-шоп, чтобы купить игрушку, но думаете, что такой предмет будет просто неловко и только испортит атмосферу между вами. Так не должно быть. В настоящее время выбор эротических гаджетов увеличивается. Они эстетичны, часто изготавливаются из материалов очень хорошего качества. Они не вызывают обиды или даже смущения. Более того, полупрозрачная резина или очень деликатный латексмогут напоминать кожу. Современные вибраторы также незаметны и очень тихи. Если пара решает купить эротическую игрушку, стоит обеспечить правильное настроение и момент для ее использования. Вы также должны убедиться, что обестороны открыты для этого. Смущение или нервозность пройдут быстро,

Решение о покупке секс-игрушки было принято. Что лучше выбрать?

Не все знают, с чего начать «развлекаться» с эротическими гаджетами. Хотя выбор действительно широк, сначала будутработать самые популярные, то есть вибраторы и фаллоимитаторы. Эти гаджеты относительно дешевы, эффективны и удобны в использовании. В предложении практически всех магазинов с эротическими аксессуарами вы также можете найти стимуляторы клитора. Для большинства женщин стимуляция клитора является наиболее эффективным способом достижения оргазма. Есть также устройства, которые должны напоминать вам, что секс должен быть в первую очередь интересным для нас.